环境文化
环境文化
 
 
 
  环境文化
 
重庆市黔江区环保局学习十八届六中全会精神

[ 信息来源:本站    ]

近日,黔江区环保局召开全体党员学习会,传达学习党的十八届六中全会精神,安排部署相关工作。

  会议认为,全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,特别是习近平总书记在全会上发表的重要讲话,是推进全面从严治党的行动纲领。与会同志一致表示,要深入学习好、领会好、贯彻好党的十八届六中全会精神,坚定坚决团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

  一是做到学在深处。学深悟透习近平总书记重要讲话的精神实质和《准则》《条例》的核心要义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  二是做到落在要处。把严的要求贯彻落实到党建工作的各方面,坚持问题导向和效果导向,从严抓好“两学一做”学习教育,做好廉政风险排查,切实维护风清气正的良好氛围。

  三是做到干在实处。把学习贯彻十八届六中全会精神与“两城同创”和环境保护中心工作结合起来,与完成全年各项目标任务、科学谋划2017年工作紧密结合起来,把学习转化为干好工作、推动发展的强大动力,为生态文明建设和全区跨越发展作出更大的贡献。

  

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会
渝ICP备06000615号-1