新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
.市环保局局长助理米金套调研渝北大气污染防治工作

[ 信息来源:本站    ]


调研长安福特渝北工厂VOC深度治理情况




调研长安新能源汽车生产车间

    1月25日下午,市环保局局长助理米金套带领大气处、监测处、监测中心负责人到渝北区调研大气污染防治工作。渝北区政府副区长张广莉陪同调研。

  米金套一行实地调研了长安福特渝北工厂涂装喷漆废气VOC深度治理装置、长安新能源汽车生产车间,到渝北区悦来街道查看了空气质量监测站建设情况,深入了解了渝北区大气污染综合治理工作进展情况。

  在长安福特公司现场,米金套对涂装工艺、废气治理措施、VOC治理技术以及运行参数等进行了详细的询问,听取企业治理设备管理措施落实情况介绍,重点了解设备操作规程、应急预案、预防性维护计划等。

  刚建成的渝北区悦来空气质量监测站还未投入使用。米金套强调,渝北区环保部门要高度重视,做好监测设备的运行维护,进一步加强监管,采取相应措施,改善周围环境,确保监测数据真实准确。

  通过实地查看和现场听取汇报,米金套对渝北区大气污染防治工作给予了充分肯定。为确保持续打好打赢冬春季大气污染防治攻坚战,米金套要求渝北区要再加压再加劲,切实增强大气污染防治工作力度,增添措施,形成合力,落实好汽车尾气、扬尘管控措施,加大户外焚烧、露天烧烤治理,确保2018年大气污染防治工作良好开局。据了解,截至25日,我市今年空气质量优良天数为20天,同去年相比增加7天。

  

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1