新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
意大利驻渝副总领事一行到访市环保局

[ 信息来源:本站    ]


2月2日,意大利驻渝总领馆副总领事康达城先生及意大利环保产业协会秘书长西蒙∙帕多安一行到访重庆市环保局,双方就土壤污染治理合作进行了友好交谈。


会上,市环保局副局长陈卫向来宾简要介绍了我市的环保工作概况,以及近年来与意大利的环保合作情况。康达城副总领事表示,意大利在土壤污染治理方面有超过50年的经验,相关法律法规较为完善,并且和中国的土壤污染管理行政体系结构类似,有利于开展深入合作。  

西蒙∙帕多安先生提出了污染地块环境修复与经济发展合作建议,希望双方利用3月28日两江新区中意产业园开幕活动及5月上海环保展契机,搭建平台,邀请中意双方土壤污染治理企业进行洽谈,并就具体案例展开探讨,对行政措施、工程管理及修复技术进行比对,找到最佳合作路径。陈卫副局长建议双方进一步沟通,并联系市环保产业协会组织企业参加交流,促进双方企业更好的合作,提升重庆土壤污染防治工作水平。

 

  

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会
渝ICP备06000615号-1