新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
重庆市环保局系统召开2017年度绩效考核述职测评会

[ 信息来源:本站    ]


2月8日,重庆市环保局系统召开2017年度绩效考核述职测评会,31个处室(单位)负责人分别进行述职发言,局领导、副总工、局机关各处室、分局,监察办干部职工、直属单位领导班子成员和各科室科长(主任)参加会议。


述职测评会上,各处室(单位)纷纷展现出新时代环保人风采,围绕环保中心工作,交出各自2017年“成绩单”。

市环保局局长辛世杰对各处室(单位)负责人的述职报告给予了充分肯定。他说,大家的述职报告不仅文字组织精炼、内容全面准确,且发言表述流畅,充分展现了环保系统干部职工良好的精神状态,体现了大家有站位、有觉悟、有信心、有力度、有效果。

辛世杰充分肯定了2017年全市生态环保工作取得的成效。他说,2017年,我们各项工作均取得了新的进展,之所以能交出这样一份“成绩单”,离不开党中央的高度重视和总书记对生态环保工作的亲力亲为,离不开市委、市政府的坚强领导,离不开各区县、各部门的狠抓落实和大力支持,离不开广大人民群众的积极参与和共同行动,也离不开全市环保系统干部职工的辛勤努力和不懈奋斗。

    成绩来之不易,形势依然严峻。随着新情况、新问题的不断出现,三年攻坚,确保打赢,任务也更加艰巨。辛世杰强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,继续狠抓落实;要增强信心,团结努力,坚信没有啃不下的“硬骨头”;要锁定目标,精准施策,精准发力,打一场狙击战,一颗子弹消灭一个突出问题;要创新方法,善于思考,不断开拓创新生态环保工作新的局面。

 

  

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1