新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
重庆市环保局参加2018年义务植树活动

[ 信息来源:本站    ]


又是一年春光好,植树添绿正当时。市环保局积极响应市委、市政府的号召,2月22日,局长辛世杰、副局长余国东带领部分机关干部来到南岸区广阳岛北侧江岸防护绿地,参加全市2018义务植树活动。


上午十点,尽管天空飘起了绵绵细雨,但植树现场已是热火朝天的繁忙景象。局领导身先士卒,拿起铁锹,迅速投入到植树活动中。期间,大家分工协作,有的负责把树苗扶正、有的用铁锹铲土压实,有的则是提水浇灌,每道工序都做得认真仔细。众人齐心效率高,经过一个多小时辛勤地劳动,一棵棵树苗已扎根沃土,迎风挺立,为春日的山城增添了一片盈盈新绿。

据悉,本次义务植树活动旨在深入开展兴调研转作风促落实行动,践行绿色发展理念,切实保护青山绿水,努力把重庆建成山清水秀美丽之地。市环保局持续开展“碧水、蓝天、绿地、田园、宁静”行动,坚持参加义务植树活动,为重庆的山更绿,水更清,空气更清新而不懈努力。

 

  

本篇文章共有1页 当前为第1页



 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1