新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
市环保局召开脱贫攻坚工作推进会

[ 信息来源:本站    ]


2月23日上午,重庆市环保局副局长余国东主持召开了局系统脱贫攻坚工作推进会。会议就2017年局系统脱贫攻坚工作有关情况进行了通报,部分深度贫困乡镇对口联络处室、单位负责人就各自分管领域的脱贫攻坚工作作了交流发言。


  会上,余国东充分肯定了2017年市环保局脱贫攻坚工作取得的成绩,并对市环保局2018年脱贫攻坚工作进行了安排部署。他强调,脱贫攻坚是全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,要在思想上高度重视,切实把脱贫攻坚工作摆在更加突出位置,坚持以人为本,增强四个意识,做细、做实、做精脱贫攻坚各项工作,同时要认清形势、找准差距,进一步加强帮扶工作,夯实帮扶责任,不断提高脱贫帮扶工作成效,以最实的举措深入推进脱贫攻坚,不断加强作风建设,强化责任担当,抓关键、抓落实,确保实现全年脱贫攻坚工作目标。

  市环保局生态处、组织处、人事处等18个深度贫困乡镇对口联系处室、单位负责人,以及监测处、市环科院、监测中心主要负责人参加了会议。

  

本篇文章共有1页 当前为第1页

 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1