新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
重庆市举办第二次污染源普查清查建库工作培训会

[ 信息来源:本站    ]



    2018年2月27日-28日,重庆市举办了第二次污染源普查清查建库工作培训会。市普查办、市农委、市水利局有关负责同志出席会议。各区县(经开区)普查办、农业、水利部门共210余名普查相关人员参加培训。

  会议通报了我市普查工作进展情况,安排部署了2018年污染源普查工作,明确了工作“路线图”“时间表”,并对污染源普查数据处理流程、清查建库技术规定、普查档案管理、数据保密管理等内容进行了现场授课。

  会议强调,清查建库是本次污染源普查工作的关键环节,要按照“应查尽查、为用而查”原则,加强部门协作,坚持全市一盘棋,做到“统一工作布署、统一时间安排、统一质量管理、统一调度督办、统一数据报送、统一信息发布”,确保我市污染源普查名录库的全面完整,为下半年开展全面入户调查奠定坚实基础。

  

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1