新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
辛世杰参加市环保局两江新区分局民主生活会

[ 信息来源:本站    ]


3月7日下午,市环保局党组书记、局长辛世杰参加市环保局两江新区分局民主生活会,两江新区分局党组书记、局长王勤主持会议并代表局领导班子作对照检查发言。


会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况及2017年民主生活会征求意见情况。会议中,分局领导班子成员围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题和“坚决肃清孙政才恶劣影响和‘薄、王’思想遗毒,大力营造良好政治生态,全力推进生态环保事业健康发展”的要求,以严肃认真的态度查摆了自身问题,深刻剖析了原因,认真开展了批评和自我批评,做到真刀真枪、见筋见骨。

两江新区分局全面落实从严治党责任,扎实推进“两学一做”,深化作风建设,环保中心工作取得了明显成效。分局班子表示,将带领全体干部职工进一步加强理论武装,提升党性修养和解决复杂问题的能力。牢固树立纪律和规矩意识,弘扬风清气正和对党忠诚的责任使命感。继续强化作风建设,增强宗旨意识和服务意识。同时大力弘扬担当精神,助力新区发展和社会和谐。

辛世杰指出,这次民主生活会气氛是严肃的,效果是良好的,党组同志态度端正,查摆问题一针见血,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

辛世杰强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,因此,我们的认识要有高度,查找问题要有深度,批评与自我批评要有力度,工作要有热度,才能不断开创新局面。

今天红脸出汗,明天纠风实干。辛世杰要求,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,用联系实际、融会贯通的方法把党的十九大精神学懂、弄通、做实。要充分认识新时代生态环保工作的新目标、新形势、新要求,坚决打响污染防治攻坚战。要以时不待我、只争朝夕的精神推动生态环保工作再上新台阶,通过制定周密的工作计划、层层落实责任、提高工作效率把工作做实、做细。要落实全面从严治党要求,从政治建设、制度建设、队伍建设等方面加强班子建设,提高领导水平。要以正风肃纪为抓手,深入推进党风廉政建设工作,筑牢拒腐防变的思想防线。(杨礞羽/文)

  

本篇文章共有1页 当前为第1页



 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1