新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
重庆市环境行政执法总队召开干部大会

[ 信息来源:本站    ]




4月2日下午,重庆市环境行政执法总队召开干部大会,市委组织部部务委员黄艺在会上宣布了市环境行政执法总队领导班子调整的决定,刘芹同志任市环保局党组成员,市环境行政执法总队党委书记、总队长,漆林同志任市环境行政执法总队党委副书记、副总队长,张梅、杨学春同志任市环境行政执法总队党委成员、副总队长。市环保局党组书记、局长辛世杰对总队领导班子和干部队伍建设提出了明确要求,他指出,新班子要有新气象新作为,要牢记使命和环境行政执法责任,奋力开创环境执法事业发展新局面。


辛世杰强调,市环境行政执法总队领导班子要崇尚学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话精神学深、弄懂、吃透,同时增强法治思维,切实将依法行政、依法执政的思想贯穿环境执法全过程。要团结和谐,自觉增强大局意识,营造出团结紧张、严肃活泼,分工合作、相互补台,真诚沟通、干事创业的良好氛围。要求真务实,着力解决群众身边的、反应强烈的突出环境问题,坚持和发扬总队能打仗、能打硬仗的好传统好作风。要清正廉洁,坚持党要管党、从严治党,筑牢党风廉政制度防线,始终保持良好的精神面貌和精神状态。

辛世杰对环境行政执法总队寄予厚望,他要求,市环境行政执法总队要在打好污染防治攻坚战和生态优先、绿色发展中找准定位,进一步理清工作思路,坚持严格执法,切实为环境管理提供强有力的执法支撑和保障,同时强化指导,统筹推进执法能力建设,切实解决环境执法“最后一公里”问题。要不忘初心,牢记使命,坚持以人民为中心,让中央关于生态环保既定的行动纲领、战略决策、工作部署兑现,圆满完成市委、市政府交办的各项任务,让重庆环保事业迈上新台阶。

 

  

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1