新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
2018年全市环保系统全面从严治党工作视频会议召开

[ 信息来源:本站    ]




     4月4日上午,2018年全市环保系统全面从严治党工作视频会议召开。市环保局党组书记、局长、局党风廉政建设工作领导小组组长辛世杰就全市环保系统全面从严治党提出要求。辛世杰要求,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在重庆代表团参加审议时的重要讲话精神,全面落实环保系统从严治党工作各项措施,进一步抓好队伍建设,形成全市环保系统强大合力,推动全市生态环境质量再上新台阶。

市环保局党组成员、副局长黄红主持会议,并组织大家观看了重庆市违纪违法党员干部忏悔警示录教育片,传达了十九届中纪委二次全会、市纪委五届二次全会、全国环保系统全面从严治党工作视频会精神。市环保局党组成员、副局长陈卫安排部署党风廉政建设有关工作。

辛世杰强调,要深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在重庆代表团参加审议时的重要讲话精神,全面落实市委和生态环境部党组全面从严治党各项工作要求。一是要继续把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在重庆代表团参加审议时的重要讲话精神作为重大政治任务,压紧压实管党治党政治责任,扎实推进机关党建工作,持续深化推进纪律作风建设,扎紧制度笼子,突出以制度管人管事管作风;二是要清醒认识全面从严治党工作的形势和要求;三是要落实全面从严治党政治责任,营造风清气正的政治生态和干事环境,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要任务,把党的政治建设摆在首位,加强思想建党和制度治党相统一,持续加强作风和纪律建设;四是要全力以赴做好近期各项重点工作,进一步深化生态文明体制改革,持续改善水环境质量,坚决打赢蓝天保卫战,全力管控土壤污染风险,大力强化自然保护区管控,切实解决群众关注的突出环境问题,加大环境监察力度,全面压实环境保护“党政同责、一岗双责”责任,确保全市生态环境工作走在全国前列。
    市环保局局领导,机关各处室、分局、驻局纪检组、监察办各处全体干部职工,执法总队副处级以上领导干部,其他局属单位、环投公司班子成员参加会议。(钟帆/文)
 

 

  

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1