新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
市环保局2018年第10次党组(扩大)会议召开

[ 信息来源:本站    ]

市环保局2018年第10次党组(扩大)会议召开

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年04月11日  [ ]

4月10日下午,重庆市环保局2018年第10次党组(扩大)会议召开,党组书记、局长辛世杰主持会议并传达了中国共产党重庆市第五届委员会第四次全体会议精神。局领导,机关各处室、分局、驻局纪检组主要负责人,监察办各处主要负责人,执法总队班子成员,其他直属单位、环投公司主要负责人参加会议。
    本次市委五届四次全会主要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,加强法治和德治工作,营造风清气正的良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为更好地把党的十九大精神和总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上提供坚强保证。
    辛世杰传达到,全会主要提出了三点意见:一是市委关于营造良好的政治生态的意见;二是关于加强法治与德治工作的意见;三是关于坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,营造风清气正的良好政治生态的意见。营造良好的政治生态是旗帜鲜明讲政治的根本要求,要深入推进从严治党,锻造优良的党风政风,把政治建设摆在首位,一切行动听指挥,沿着总书记的道路前进。
    辛世杰强调,此次全会的召开具有深远的意义,主题突出,旗帜鲜明,全面贯彻了党的十九大精神、习总书记重要讲话精神以及总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神。会议增强了信心,大家重整行装再出发,团结一致向前看;凝聚了力量,办法总比困难多,齐聚人心克服困难;鼓舞了斗志,顶住经济下行的压力,不断加强环保工作的推进;营造了氛围,认清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒造成的损失,正风肃纪、反腐惩恶,为各项工作的迈进振奋力量,提劲打气。

辛世杰要求,全市环保系统要紧紧围绕总书记“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”的要求,把营造良好政治生态与做好当前的环保工作结合起来,深入实施“五大环保行动”,持续深化利剑执法、铁腕监察等专项行动,对环保督察发现的问题责成及时整改,打好污染防治攻坚战,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,让既定的行动纲领、战略决策、工作部署兑现,让重庆环保工作迈上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1