环境文化
环境文化
 
 
 
  环境文化
 
重庆市长寿经开区环保校园行动全面升级

[ 信息来源:本站    ]

重庆市长寿经开区环保校园行动全面升级

来源:重庆市长寿经开区环保局  撰写日期:2018年04月23日  [ ]

  以“责任关怀进校园”建议提案为契机,推动经开区企业与学校共创共建,让更多的企业参与到进校园的行列中,助推校园行动全面升级。一是在学校教育里渗透经开区绿色发展元素,着力开展一批健康有益的宣传教育,逐渐强化学生对经开区和谐发展的认知提升。二是延伸校园慰问、帮扶,开展送培训和校园、企业共创共建等活动,将关怀融入到学校教学中,提升校园行动的深度。三是创新建立校园活动档案数据库,跟踪纪录各类活动的反响情况、导向作用,升级关怀应用,找准着力点,传导正能量,助力“下一代工程”建设。

  截止目前,共计组织开展校园关怀行动2次,关怀受益校园学生100余人,得到了学校师生和政协委员的认可,“宜学宜教”正在校园逐渐延伸成长。

本篇文章共有1页 当前为第1页



 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1