新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
李晓珂调研市环境行政执法总队党风廉政建设工作

[ 信息来源:本站    ]

李晓珂调研市环境行政执法总队党风廉政建设工作

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年08月31日  [ ]

 

8月31日,市环保局党组成员、市纪委监委驻环保局纪检组长李晓珂一行赴市环境行政执法总队调研党风廉政建设工作。

李晓珂一行在市环保局党组成员、市环境行政执法总队党委书记、总队长刘芹的陪同下,现场调研了12369环保投诉受理中心,察看了总队的队容队貌、党建文化、廉政文化,观看了总队工作宣传片,听取了党风廉政建设工作情况汇报。

刘芹介绍,环境行政执法总队强化党风廉政建设工作,严格落实党政同责、一岗双责。强化纪检工作,狠抓党建,积极营造良好的党风廉政建设工作氛围。深入推进“兴调研转作风促落实”行动,高效开展环保系列专项行动,严厉查处了一批典型环境违法案件。

李晓珂一行对环境行政执法总队的党风廉政建设工作给予了充分肯定。同时提出要求,强调要从严抓好政治理论的学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为总纲领,认真学习贯彻习近平生态文明思想和中央生态文明工作部署,不断提升环境执法人员的理论素养和专业素养。要从严落实管党治党责任,落实一岗双责,建立责任体系。要从严管理约束干部队伍,领导干部自身要加强自我约束,同时加强基层干部队伍管理。要从严遵守纪律规定,建立完善权力机制,干部要依法秉公用权,公正用权,守住底线。要严格遵守八项规定,注重细节,把好关口,树立风清气正的执法者形象。环境行政执法总队要高度重视突出环境问题,把群众的诉求放在心上,及时快速调查处置环境投诉受理问题。

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1