新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
重庆市环保局召开党风廉政教育谈话会

[ 信息来源:本站    ]

重庆市环保局召开党风廉政教育谈话会

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年09月14日  [ ]

9月14日,市环保局党组成员、市纪委监委驻市环保局纪检监察组组长李晓珂主持召开全局系统党风廉政教育谈话会。市环保局直属机关党委、驻局纪检监察组,机关各支部书记,直属单位党组织书记、纪委书记、纪检委员等50余人参加会议。会议通报了市纪委监委关于开除陶志刚党籍公职处分的决定,传达学习了相关文件精神。

李晓珂同志对学习领会、贯彻落实工作提出四点要求:旗帜鲜明讲政治。经市委同意,市纪委监委坚决查处了陶志刚严重违纪违法问题,充分彰显了市委深入推进全面从严治党的坚定决心,充分体现了市纪委监委刀刃向内、刮毒疗伤、清除“烂树”的勇气。全体党员领导干部必须旗帜鲜明讲政治,坚决拥护市委决定,坚决落实市纪委监委要求,在思想上、行动上保持高度一致,有令即行,有禁即止。二要始终绷紧全面从严治党这根弦。全体党员干部要清醒认识、准确把握当前全面从严治党形势,把从严治党这根弦绷得更紧,一个环节一个环节推进,一个问题一个问题解决,毫不放松。三要严格落实管党治党政治责任。各级基层党组织书记要切实担负履行第一责任人责任,把党建工作和业务工作同思考、同谋划、同推进、同检查;要树立严管就是厚爱的理念,加强干部职工日常监督管理,善于发现苗头性、倾向性问题,善于治未病,防未然;领导干部要以身作则,以上率下,严格遵守“六大纪律”,发挥头雁效应。四要以陶志刚严重违纪违法案为鉴开展警示教育。全面自查问题隐患和薄弱环节,制定针对性措施整改化解;要召开反思剖析会,对照检查、深入剖析,对自己的思想言行做一次深入检视,受到警醒。

同时,会议还对2018年中秋、国庆节期间的作风建设提出了相关要求。

 

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1