新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
生态环境部西南核与辐射安全监督站来渝督查

[ 信息来源:本站    ]

生态环境部西南核与辐射安全监督站来渝督查

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年10月23日  [ ]


    生态环境部西南核与辐射安全监督站主任郭伊均带队来渝开展督查,并于10月22日在市生态环境局召开了督查动员会。生态环境部西南核与辐射安全监督站总工程师潘苏,重庆市生态环境局副局长陈卫参加会议。

  据了解,督查组将从23日起下沉至涪陵区、渝北区、长寿区、合川区、永川区、南川区、两江新区,对生态环境部下达的核与辐射项目任务合同书执行情况、核技术利用项目辐射安全监管情况、核安全法宣贯情况等12个项目、39项具体内容开展为期一周的督察工作。

  启动会上,重庆市生态环境局汇报了辐射环境安全管理工作。近年,我市提高政治站位,确保完成生态环境部重点任务,强化监督管理,全力保障辐射环境安全,不断推动规划建设,促进辐射管理事业长远发展。重庆高度重视辐射环境安全管理督查工作,将对标对表做好迎检工作,抓住督查机遇,补齐短板,不折不扣落实生态环境部督查组工作要求,对发现的问题诚恳接受、认真对待、立行立改。

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1