新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
我市生态环境系统举办2018年环境执法大练兵知识竞赛

[ 信息来源:本站    ]

我市生态环境系统举办2018年环境执法大练兵知识竞赛

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年10月26日  [ ]

10月25日,由重庆市生态环境局、市直机关工委、重庆市人力资源和社会保障局、重庆市总工会、共青团重庆市委主办,重庆市环境行政执法总队承办的环境执法大练兵知识竞赛在江北区进行决赛。其中,九龙坡区环境行政执法支队获得一等奖,长寿区、綦江区环境行政执法支队获得二等奖,市环境行政执法总队、市辐射站、市尾气中心、大足区环境行政执法支队、涪陵区环境行政执法支队获得三等奖。

据悉,该知识竞赛自9月底启动以来,各区县高度重视、广泛动员、认真准备。10月13日全市587名环境执法人员参加了理论考试,择优选出来24人,组成8组队伍参加本次决赛。

相关负责人表示,通过竞赛,不仅能充分调动广大环境执法人员学习的自觉性和积极性,还能把枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,使执法人员在积极参与的过程中,不断巩固学习成果,提高自身素质。据悉,今年我市环境执法大练兵先后举办了演讲比赛、理论知识考试等活动,且大练兵一系列活动的成功举办,不仅是对全市环境行政执法人员学习成果的一次大检阅,也为全市环境行政执法人员进行工作交流、展示本领搭建了一个平台。

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1