新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
市生态环境局召开2018年辐射环境安全管理工作督查整改工作部署会

[ 信息来源:本站    ]

市生态环境局召开2018年辐射环境安全管理工作督查整改工作部署会

来源:重庆市辐射环境监督管理站  撰写日期:2018年12月11日  [ ]

 

   12月11日,市生态环境局组织召开2018年辐射环境安全管理督查整改工作部署会。局党组成员、副局长温汝俊出席会议并讲话,涪陵区、渝中区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、渝北区、长寿区、江津区、合川区、永川区、南川区、璧山区环保局,市生态环境局组织处、核安全处、基建办、辐射站有关负责人和工作同志参加会议。

  会议通报了生态环境部西南核与辐射安全监督站《2018年重庆市辐射环境安全管理工作督查报告》,传达了市生态环境局党组书记、局长辛世杰在局党组会上对督查整改工作的指示精神,并听取了与会区县环保部门关于督查整改工作的意见建议。

  温汝俊强调,各单位各部门要严格贯彻落实辛世杰书记对督查整改工作的指示精神。一是提高站位,高度重视。认真领会辐射环境安全管理工作督查的重要意义,充分认识重庆辐射环境安全管理工作现状和存在的不足,将督查整改工作作为当前生态环境工作的重要内容去谋划部署。二是举一反三,确保督查整改见实效。要加强组织领导,区县环保部门开展自查自纠、对表对标做好整改方案,尤其是督查组指出的问题,要作为重点整改项挂账销号,确保按期完成整改并报送整改报告。三是建章立制,形成长效。采取措施强化市生态环境局业务指导和督促考核,推动区县环保部门加强能力建设和人才培养,切实完善辐射安全两级监管体系建设,规范核与辐射监管执法,以更完备的机制、更规范的监管、更高效的配合,全力推动我市生态文明建设和辐射环境安全管理水平迈上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1