新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
市生态环境局召开2018年第3次局务会

[ 信息来源:本站    ]

市生态环境局召开2018年第3次局务会

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年12月13日  [ ]

12月13日,市生态环境局局长辛世杰主持召开重庆市生态环境局2018年第3次局务会,听取了重庆市长江经济带战略环境评价“三线一单”初步技术成果等情况的汇报,研究部署了当前重要工作。

会议听取了市领导对生态环保工作重要批示完成情况的汇报,要求要继续对市领导的批示办理情况做好台账登记,加强跟踪督办,直至批示事项办结销号,并定期分析研判,确保件件有回复、件件有落实。

会议听取了区县局长在全市生态环境系统重点工作座谈会上意见办理建议有关情况的汇报,强调要高度重视基层环保工作当前所面临的问题和困难,加强沟通和交流,不断强化为基层着想、为区县服务的意识。会议还听取了重庆市长江经济带战略环境评价“三线一单”初步技术成果有关情况的汇报。会议要求,要以助推高质量发展为着力点做好“三线一单”工作,确保按质按量完成任务。

会议审议了2017年度重庆市企业环境信用评价初审结果,强调要结合当前实际,不断完善企业环境信用评价制度,提高参评企业范围的权威性,做到科学评价、依法评价,不断推动社会信用体系建设。

会议强调,在岁末年初之际,要对2018年生态环境保护各项工作进行梳理分析,切实加大工作力度,确保圆满完成各项年度目标任务,同时提前系统谋划2019年工作目标并制定措施,推动明年各项工作早起步早落实。要深化走访调研,加强与区县、部门的工作对接和沟通,强化与干部职工的交流,确保工作有序开展。

在家局领导,机关各处室、分局主要负责人,驻局纪检组负责人,监察办各处主要负责人,执法总队班子成员,其他直属单位、环投公司主要负责人参加会议。(杨礞羽/文)

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1