新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
重庆市召开2018年建设项目环评文件质量年度检查工作会议

[ 信息来源:本站    ]

重庆市召开2018年建设项目环评文件质量年度检查工作会议

来源:重庆市环境工程评估中心  撰写日期:2018年12月14日  [ ]

12月14日,重庆市召开2018年建设项目环评文件质量年度检查工作会议。市生态环境局党组成员、副局长温汝俊出席会议并讲话。会议按照进一步落实环评工作“放管服”改革要求,以集中会审为抓手,持续加强对区县建设项目环评审批的指导和监督。本次会审抽取区县局审批的建设项目环评文件60份,集中市内外优秀专家60名,采取集中、封闭的形式对区县审批的环评文件进行“一对一”质量检查,会审结果将由市环境工程评估中心组织复核,最终结果将报市生态环境局审核后发布。

温汝俊在会上强调,专家不仅是环评工作的参与者,也是环评改革的推动者,要持续发挥自身技术优势,通过认真开展本次环评文件审查,发现区县审批中存在的问题,切实为加强区县环评审批能力提供有效指导和监督。他强调,在环评机构资质改革的大趋势下,专家们更应抓住本次会议契机,积极建言献策,为探索下一步环评改革新途径、建立良好的行业质量信用秩序奠定良好的基础。(重庆市环境工程评估中心/文)

 

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1