新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
重庆市生态环境局干部职工集中收看庆祝改革开放四十周年大会

[ 信息来源:本站    ]

重庆市生态环境局干部职工集中收看庆祝改革开放四十周年大会

来源:宣教国合处  撰写日期:2018年12月19日  [ ]

 

12月18日10时,重庆市生态环境局组织机关干部集中收看了庆祝改革开放40周年大会。

习近平总书记在讲话中指出,“40年来,我们始终坚持保护环境和节约资源,坚持推进生态文明建设,生态文明制度体系加快形成,主体功能区制度逐步健全,节能减排取得重大进展,重大生态保护和修复工程进展顺利,生态环境治理明显加强,积极参与和引导应对气候变化国际合作,中国人民生于斯、长于斯的家园更加美丽宜人!”这既是对生态环境保护事业所取得成效的充分肯定,又是对全体生态环保人的极大鼓舞和鞭策。生态环境系统干部职工纷纷表示,在新的时代,将深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,全面推动生态优先、绿色发展,共抓大保护,不搞大开发,坚持深化改革不停步,努力解决突出环境问题,千方百计推动高质量发展和高水平保护,坚决打好污染防治攻坚战,加快建设山清水秀美丽之地。

在家局领导,局机关全体干部职工收看了本次大会直播。(衷敬睿/文)

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1