新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
市生态环境局局长辛世杰新春走访慰问离退休老同志

[ 信息来源:本站    ]

市生态环境局局长辛世杰新春走访慰问离退休老同志

来源:组织人事处  撰写日期:2019年01月25日  [ ]

在春节来临之际,市生态环境局党组书记、局长辛世杰走访慰问了老同志,为他们送去党组的亲切关怀,送上新春的美好祝福。

为老同志送上节日问候和祝福。

辛局长关切地询问老同志们的生活起居和身体状况,并对大家长期以来关心支持生态环境发展表示衷心的感谢。他说,2018年,在市委、市政府的坚强领导和全市生态环境系统各级干部群众不懈努力下,重庆生态环境持续健康快速发展,这些成绩的取得,离不开老同志们的关心支持帮助,今后将继续发扬尊老爱老的光荣传统,关心和爱护离退休老同志,认真落实好老同志们提出的意见和建议。希望老同志们一如既往地支持工作,在推动生态环境事业发展中传递正能量、作出新贡献。

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1