新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
市生态环境局局长辛世杰走访慰问干部职工

[ 信息来源:本站    ]

市生态环境局局长辛世杰走访慰问干部职工

来源:宣教国合处  撰写日期:2019年02月01日  [ ]

 

2月1日,在新春佳节来临之际,市生态环境局党组书记、局长辛世杰走访了局有关部门,向广大干部职工表示节日的慰问,并致以新春的祝福。

辛世杰分别来到市环境监测中心、市固体废物管理中心和市环境执法总队看望慰问干部职工。他表示,过去一年,全体干部职工深入学习领会党的十九大精神和习近平生态文明思想,全面落实中央和市委、市政府关于生态文明建设的决策部署,我市生态环境质量持续改善,得到了社会各界的充分肯定。

辛世杰对大家一年来所付出的辛勤劳动表示感谢,强调节日期间要持续做好值班值守、环境安全、应急安全、信访维稳、舆情导控等工作,确保全局干部职工度过一个平安、愉快、祥和的新春佳节。

局党组的关心,使广大干部职工倍感温暖,深受鼓舞。大家纷纷表示,在新的一年里,将以更加饱满的工作热情投入工作,真抓实干,奋发有为,为生态文明建设和环境保护做出新的更大贡献。(杨礞羽/文)

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1