新闻动态
新闻动态
 
 
 
  新闻动态
 
重庆市生态环境局召开干部大会

[ 信息来源:本站    ]

重庆市生态环境局召开干部大会

来源:宣教国合处  撰写日期:2019年02月14日  [ ]

2月14日,市生态环境局召开干部大会。市生态环境局党组书记、局长辛世杰强调,新机构要有新气象新作为,全体干部职工要再接再厉、只争朝夕,切实把中央关于生态环保的决策部署和习近平总书记的殷殷嘱托落实到重庆大地上,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

按照党中央、国务院批准的《重庆市机构改革方案》,我市组建了重庆市生态环境局,整合优化了生态环境保护职责。市生态环境局印发了《处室职能配置细化方案》,领导干部和工作人员已基本调整到位。

辛世杰指出,组建市生态环境局和推进机构改革是落实中央和市委决策部署的政治责任,是加快建设山清水秀美丽之地的迫切需要,是推动经济高质量发展的重要举措。新机构要有新气象新作为,下一步全市生态环境系统要坚持旗帜鲜明讲政治,全面加强党的建设。要坚持真抓实干、担当作为,全力打好污染防治攻坚战,扎实抓好突出生态环境问题整治,全面深化生态文明体制改革,切实提高支撑保障能力。

同时,会议对机构改革后市生态环境局系统新任领导干部进行了任前廉政谈话。辛世杰要求,全体领导干部要提高政治站位,加强思想政治全方面学习,勇于担当,敢于与困难斗争,形成一支团结和谐、能干事会干事的队伍。驻局纪检监察组组长李晓珂要求,新任处级领导干部要增强纪律、责任、廉洁、监督、自律意识,严守政治纪律和政治规矩,切实担负管党治党政治责任,依规依纪依法用权,保持清正昂仰的精神风貌。

此外,市生态环境局举行了新任干部宪法宣誓仪式。

市生态环境局党组成员、副局长陈卫主持会议。市生态环境局局领导,机关(含分局、驻局纪检监察组)全体干部职工,执法总队领导班子成员,其他直属事业单位、环投公司主要负责人参加会议。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1页


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1