艺术长廊
艺术长廊
音乐
书画
摄影
>
 
 
 
  书画
 
我市成功举办创建国家环境保护模范城市成果暨摄影书法获奖作品巡展活动

[ 信息来源:本站    ]

    2012年6月以来,由市创模办、市委宣传部、市政府办公厅、市人大城环委、市政协城环委、市环保局共同主办的“重庆市创建国家环境保护模范城市成果暨摄影书法获奖作品巡展活动”,在主城各区成功举办。
    本次巡展活动以“创国家环保模范城 建幸福和谐宜居市”为主题,以创模成果为主线,展出了我市创模工作所取得的成效和真实反映创模前后我市城市环境显著变化的摄影作品153幅,以及展现生态环境优美、幸福宜居宜业新重庆的书法作品100幅。巡展活动先后深入主城各区中心广场、商圈进行了展出。据统计,本次巡展活动,各区有组织进行的观展人数达3万人。由于本次展出形式新颖,气势宏大,内容丰富,吸引了大量市民前来观展,极大地提升了创模工作的知晓度和满意度,在全市范围内掀起了一股关注创模工作的热潮,达到了活动的预期目的。
    今年是创模冲刺之年,各项创模任务指标要全部达标,时间紧、任务重,主办方希望通过此次活动唤起更多的公众关注和支持创模,为不断改善我市环境质量,顺利完成创模各项指标任务,为打造美丽宜居的新重庆做出更大的贡献。
 

 

 


 
版权所有2002-2015 重庆环境(cqep.org)Copyright © 2002-2015 Cqep.com All rights reserved.
版权所有:重庆环境文化促进会    渝ICP备06000615号-1